Lifestyle

без заглавных

03/04/2019

не нервничайте. аннушка разлившая масло на патриарших, как и ася подливающая масло на фейсбучье ни в чем не виноваты, как и все марионетки, всегда, во все времена.

экстремумы восприятия, окна овертонов стали из узко специализированного инструментария общедоступными штампами и дешевыми игрушками в руках профанов.

теории заговоров, старый венгерский еврейский мальчик, ботоксный карлик с манией величия, красношеий американский неонацист, носатый сосед слева и его неразборчивый половой партнер справа – все это только создает ненужный интершум.

за бряцанием оружия, выкриками лозунгов, воплей о победе революции, стенаниях о перевороте, нытье о политических преследованиях и прочими дымп дымп хуями не слышно важного, главного, интересного.

усталость накатывает волнами и страшно, что столько всего еще можно, нужно, обязательно нужно сделать, увидеть, услышать, побывать, попробовать, да и вообще, ведь жизнь только начинается. после. сорока.

когда вокруг рушатся привычные конструкты и существа ответственные за разрушение, нет не устоев, не скреп, а причинно следственных связей социальных интеракций орут о том что их же эти конструкты под собой и погребают, страх.

длинные тексты никто не читает. время сжалось до короткого скрола большим пальцем, может быть это и спасает от перегруза в маленькой системе с ничтожной оперативкой подмоченной пивком и задымленной травкой в пабах. ан нет уже и не пабы, а скорее кузни и горнила.

смешались жены, дети, кони, то есть вертолеты и лимузины. и совершенно не важно, что муж голова, ведь шея-то жена и закон он все то же дышло – куда повернут туда и вышло. а фонды, превосходные ландроматы и рэкетирские общаки, когда это удобно и нужен карман поширше и поглыбже.

не печальтесь. лето скоро. наверное.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply